+7 (495) 923-55-45

Замена топливного фильтра БМВ

Замена топливного фильтра на автомобилях БМВ является регламентной процедурой для дизельных автомобилей (на бензиновых модификациях топливный фильтр отсутствует а если быть точным, встроен в насос который находится в топливном баке)

Замена топливного фильтра на дизеле БМВ:

Топливный фильтр выполняет очистку дизельного топлива перед поступлением в ТНВД, и позволяет минимизировать износ насоса и обеспечить его правильную и бесперебойную работу! Периодичность замены топливного фильтра зависит от качество топлива которым Вы заправляете Ваш автомобиль, и может варьироваться от 25 тысяч километров до 5(!) Даже одна заправка некачественным топливом может резко сократить срок работы топливного фильтра!

Как понять что топливный фильтр пора заменить?

Если Вы почувствовали что динамика Вашего автомобиля стала не такой как раньше, автомобиль с трудом запускается, увеличился расход «солярки» то, стоит обратить внимание на состояние топливного фильтра! В запущенных стадиях топливный фильтр может даже заблокировать запуск двигателя, ведь топлива для запуска будет не достаточно!

Стоимость замены топливного фильтра БМВ:

Стоимость замены топливного фильтра на автомобилях БМВ зависит от модификации вашего двигателя. Топливный фильтр устанавливался на двигателях N47, B47, B57, N57 и других модификациях начиная от 2 литров.

Стоимость самого фильтра Вы можете узнать позвонив нам по телефону- +7 (495) 923-55-45 . Наши менеджеры проконсультируют Вас, произведут подбор нужного фильтра и согласуют с Вами его замену!

WhatsApp chat